论坛风格切换切换到宽版
  • 2934阅读
  • 4回复

【江苏万工集团】严佳明网名乡下人QQ18774792手机13914062066做安监产品做军工产品,这样的垃圾无耻之徒也能活着,奇迹啊【晋京民之子的博客】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朔漠鹰扬

只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-07-20
乡下人  QQ18774792手机13914062066做安监产品做军工产品,这样的垃圾无耻之徒也能活着,奇迹啊
江苏万工集团】,贵集团严佳明先生婚否,有孩子吗?他说他很多个老婆,是怎么回事?我可以提供证明。

还有,我司校对员在校对网工作四年,买了二十多万的车,父母出了6万,他严重质疑我剥削手下校对员。

我想问问贵司给严先生开的薪酬,他在贵司工作多少年了?买了什么车?

你们万工集团的人员素质都这样吗?

【我是中国无纸化校对之父。央视几个频道找我做特约校对。截图是今年四月份的某频道。之前我还到央视四套参加过校对交流会。校对网是中国最大无纸化校对公司,到2016年7月,已经校对各类稿件近4万册。】

90+成员,中国第一家全无纸化校对公司(2017第8年);QQ32767629;微信jiaodui;公众号jiaoduiw;手机13556123901
离线朔漠鹰扬

只看该作者 1楼 发表于: 2016-07-20
这样的无耻之徒,也可以生产军工产品吗?
90+成员,中国第一家全无纸化校对公司(2017第8年);QQ32767629;微信jiaodui;公众号jiaoduiw;手机13556123901
离线朔漠鹰扬

只看该作者 2楼 发表于: 2016-07-20
@乡下人   你这个无耻之徒,你继续,你继续无耻试试,我看你还有没有机会做大

校对网站长-郭明武 2016-07-20 17:57:24
做大也挨整死
17:58:17
校对网站长-郭明武 2016-07-20 17:58:17
我郭明武谁都怕,但是,就是不怕无耻之徒

校对网站长-郭明武 2016-07-20 17:59:37
大家可以看看,咋对付无耻之徒,怕啥啊,世界是正派人的
本帖提到的人: @乡下人
离线朔漠鹰扬

只看该作者 3楼 发表于: 2016-07-20
我有时间到万工集团打电话了解了解这个人是咋回事
18:12:36
乡下人 2016-07-20 18:12:36
欢迎你,来了就可以跟你一起喝一杯了!

校对网站长-郭明武 2016-07-20 18:13:05
看看这个万工集团给这个严先生买的啥车,开的啥薪酬

校对网站长-郭明武 2016-07-20 18:18:38
严佳明小姐?
18:21:35
校对网站长-郭明武 2016-07-20 18:21:35
无耻之徒的一个典型特征就是,你一跟他较真,他就投降了,老子可没时间在你这个无耻之徒身上浪费,但是,这笔账记着,别逼老子收拾你
离线朔漠鹰扬

只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-17
严佳明:给《南方周末》报社领导的一封公开信 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5375d4df0102eeiq.html
快速回复
限1000 字节

上一个 下一个